DESCRIÇÃO:
A graviola, conhecida também como jaca-do-Pará ou jaca-de-pobre, é uma fruta fonte de fibras que diminuem a velocidade de absorção dos alimentos, promovendo o controle dos níveis de açúcar no sangue, ajudando a evitar a resistência à insulina e a diabetes, além de ajudar no controle da glicose em pessoas que já têm a doença.
BENEFÍCIOS:
O consumo regular da graviola pode promover diversos benefícios à saúde, incluindo:
CONTRAINDICAÇÕES E ADVERTÊNCIAS:
As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica;
A graviola não é indicada para gestantes e mulheres que estejam amamentando. Essa fruta também não é indicada para pessoas com doença de Parkinson e pressão baixa;
Além disso, pessoas que usam medicamentos para depressão, para controle da pressão alta e diabetes, devem comunicar ao médico antes de iniciar o consumo da graviola, porque essa fruta pode alterar os efeitos desses remédios;
Não use o produto com o prazo de validade vencido;
Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC), proteger da luz, do calor e da umidade;
Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças;
"SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade