DESCRIÇÃO:
O Jamelão, também conhecido por azeitona preta, jambolão, ameixa roxa, guapê ou baga de freira, é uma árvore de grande porte, com o nome científico Syzygium cumini, pertencente à família Mirtaceae. Os frutos maduros desta planta são uma espécie de bagas pretas, muito parecidos a azeitonas, e pode ser ingerido ao natural ou transformado em compotas, licores, vinho, vinagre, geleias, entre outros. Esta fruta é rica em vitamina C e fósforo e também em flavonoides e taninos, muito importantes para o combate de doenças cardiovasculares e câncer.
BENEFÍCIOS:
A massa carnosa do jambolão conta com ingredientes ativos que abaixam a glicose no sangue. Dessa forma, o pâncreas é estimulado a produzir insulina, o que leva a um aumento da vontade de comer.
A fruta tem vitamina C, fósforo, flavonoides e taninos. Por isso, carrega consigo uma forte ação antioxidante, combatendo os radicais livres e prevenindo o envelhecimento precoce, além de outras doenças.
O consumo do chá de jambolão também auxilia no equilíbrio da flora intestinal, melhorando sintomas como: prisão de ventre, diarreia e gases.
CONTRAINDICAÇÕES E ADVERTÊNCIAS:
As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica;
Não use o produto com o prazo de validade vencido;
Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC), proteger da luz, do calor e da umidade;
Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças;
"SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade